Senseo HD 7810 s’éteint avec le réservoir d'eau

Marque : Senseo

Question posée par amy ( 0 pts) Le 14 Aoû 2013 - 13h25 - Signaler

Bonjour, je voulais savoir pourquoi ma cafetière s'éteint quand je met le réservoir d'eau ?

Elle clignote normalement quand je l'allume et qu'il n'y a pas le réservoir d'eau mais quand je le met en place avec de l'eau elle clignote très vite et s'éteint (sans eau elle continue de clignoter).

J'ai lu les autres questions en rapport avec mon problème, suivi les instructions que certains ont donné (réinitialisé : débranché, appuyé sur la touche 1 tasse plusieurs fois, penché en arrière, en avant...) mais pour moi cela ne fonctionne toujours pas !

Vous auriez une idée de ce qui se passe ? (comme elle ne marche plus je l'ai rangé en espérant que quelqu’un saurait quoi faire mais cela fait plus d'un an maintenant et toujours pas de solution u_u' !)

Proposer une réparation

Ajouter un commentaire/demander une précision

+ 0 vote -

Bonjour Amy :
Si vous cliquez ici vous obtiendrez des informations de qualités qui vous aideront à résoudre ce problème aisément - - - A +
http://www.machinesacafe-saeco.com/upload/note%20technique%20remplacement%20condensateur%20sur%20carte%20senseo.pdf
Re - X
Xavier Nomexy-Chavelot (**** 9707 pts) le 14 aoû 2013 - 15h48 Signaler

+ -1 vote -

dans le reservoir il y a un aimant qui se deplace normalement avec le nivau d'eau,
regarder si il se deplace librement car dés foit il reste coincé (tartre).
kiki55 ( 0 pts - PRO) le 16 aoû 2013 - 12h27 Signaler

+ -2 vote -

Bonjour à tous :
J'ai beau chercher , je ne trouve pas la réponse !
Quel est la différence entre le lien du 14 et celui du 15 ?
J'ai bien ma petite idée , car ça arrive relativement souvent de la part de Perrin
Allez bonne journée à tout le monde profitons du soleil
Re - X
Xavier Nomexy-Chavelot (**** 9707 pts) le 16 aoû 2013 - 12h50 Signaler

Vous n'avez pas trouvé la solution ? Posez votre question :

Quelqu'un aura peut-être une solution à vous proposer dans quelques minutes !