STABILISATEUR D'IMAGE SUR APPARIEL PHOTOSONY HX300,erreur 6210

Marque : Sony

Modèle : HX300,erreur E6210

Année : 2015

Question posée par PHILLEP 1 pt Le 24 Juin 2018 - 09h39 —

Bonjour,
j'ai un problème avec le stabilisateur d'image ,surtout en vidéo.
essayer manip vu sur you tube mais pas mieux. SORTIR LE ZOM ET ENLEVER LA BATTERIE...
quel es le coût pour réparer?
cela en vaut il la peine?

Bonjour la panne provient de la carte principale SY1016 il faudrait dans un premier temps contrôler avec précautions les connections et dans le pire des cas la remplacer? Elle est dispo ici:
https://sony.encompass.com/item/9596639/Sony/A-1926-890-A/Mounted_Circuit_Board,_Sy-1016servi
Je peux vous fournir toute la doc technique sur votre appareil mais attention, l'opération s'avère techniquement ardue car il faut démonter l'appareil photo.
C'est à vous de voir si vous souhaitez vous lancer dans ce genre d'opération.
Cdlt
omega7 21372 pts le 24 juin 2018 - 11h03

Niveau : Débutant-e

Proposition de R_Olivier 14 pts

Le 25 Nov 2018 - 17h58

Outils : Aucun, solution de contournement

Solution : Bonjour,
J'ai aussi le même problème et je suis en discussions depuis plusieurs mois avec le support technique de Sony sans résultats. J'ai relevé plus de deux cent forums comme celui-ci où les utilisateurs désespèrent de trouver une solution.
Il existe cependant une solution de contournement, qu'il faut malheureusement exécuter à chaque allumage de l'appareil. Regardez http://sony-e-62-10.tk/ ou https://www.youtube.com/channel/UCPZUiFciMAuM3PhX7zc-PkQ/featured.
J'espère que cela pourra vous aider

Précautions : Aucune

Répondre/Commenter