Plaque de cuisson Whirtpool : la flamme ne tiend pas à l'allumage

Marque : Whirlpool

Question posée par

A l'allumage, certain feu ne tiennent pas et s'éteignent dès que l'on relâche le bouton bien qu'on le tienne assez longtemps poussé; comme si la sécurité restait en fonction
Plaque Whirtpool 4 feux allumage électrique(piezzo) qui à 6 ans.

 

Maintien des feux en fonctionnement une fois l'allumage effectué

Bonjour Robert :
Votre demande est elle toujours d'actualité ? Car elle vient de remonter bien que datant de Juillet 2014
Re-X

J'ai exactement le même problème, avez-vous trouvé une solution depuis votre message ?

Bonjour à tous les participant à ce fil de discussion. Commenons par le commencement, pouvez-vous nous donner les références de votre matériel parce que là c'est franchement très vague.... Cordialement

Également le même problème avec deux des quatre feux - Plus allumage qui ne marche plus - whirlpool allumage intégré

Bonjour à tous
Je reprends les termes d'Oméga qui demande et ce à juste titre de nous communiquer avant toute chose la référence de l'appareil en question
Cela permettra soi de cibler des vis récurents , soi de rechercher l'éclaté correspondant à votre plaque afin de connaître les composants de l'appareil
Bien amicalement
Xavier

Bonjour,

J'ai le même problème. Voici les références de ma plaque de cuisson:whirlpool AKM/515/IX/01. Deux des feux prennent longtemps à s'allumer (on est obliger de maintenir le bouton enclancher pfs plus d'une minute avant de pouvoir maintenir la flamme) et la sécurité s'enclenche sans raison et éteinds le gaz. Auriez vous une solution pour réparer cela?

Merci

Répondre/Commenter