Tv HAIER LE42H6600CU : Problème après allumage

Marque : Haier

Modèle : LE42H6600CU

Année : 2015

Question posée par Madjackal 3 pts Le 23 Jan 2017 - 16h42 —

Bonjour.
Je possède une TV 4k Haier modèle LE42H6600CU
Depuis hier, je rencontre un problème à l'allumage.

La TV s'allume normalement, mais après l'affichage de l'écran de boot, la dalle reste légèrement illuminée, mais pas d'affichage et plus moyen de faire quoi que ce soit même de l'éteindre, obligé de la débrancher de la prise.
Voici voici vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=lNcKWF5NdDg&feature=youtu.be

En laissant la TV débranchée un certain temps la TV reprend son comportement habituel :

https://youtu.be/yosw0d56jBU

Le problème ne se répète si jamais j'essaie de la rallumer directement après l'avoir éteinte.

Produit acheté fin 2015, jamais eue de soucis auparavant.

Auriez-vous des conseils ou des avis ? Merci d'avance.

bonjour , apparemment c'est un problème de condensateurs sur la carte d' alimentation Mohamed Darban 5568 pts — PRO le 23 jan 2017 - 19h44

Bonjour,

J'ai bien pensé au condensateur mais avant de démonter le panneau j'ai appélé le service technique de chez Haier.
Ils m'ont fait faire une restauration usine du téléviseur.
Depuis la tv fonctionne de nouveau.
A vôtre avis, dois-je profiter de la garantie constructeur qui s'arete prochainement et demander une intervention tout de même ?
Madjackal 3 pts le 25 jan 2017 - 14h03

bonsoir , si elle marche bien pour le moment il n' y a pas de raison de la donner au SAV pour qu'il vous la rend tel quelle est Mohamed Darban 5568 pts — PRO le 26 jan 2017 - 23h18

Bonjour , j ai quasiment le même problème avec ma tv haier 42pouces LE42H6600CU , l image s était mis à (sauté) depuis quelques semaines , j eteignais et rallumais l écran pour réglé ce problème mais hier je regardais la tv et l image est devenu noir (ecran tv tjs allumé je precise) depuis, a chaque fois que je rallume la tv l ecran reste noir aucun logo d accueil aucune image , lorsque j appuyé sur la télécommande la tv reçoit le signal mais il ne se passe rien a l ecran . Je me documente sur internet en espérant un peut s aide merci d avance alextitail 7 pts le 01 déc 2018 - 15h04

meme probleme avec ma télé ldf40v80 la sa fait 1 h quelle est branche et toujours rien sa fait 2 mois soit elle s allume tout de suite soit au bout de 2 h Muriel V 2 pts le 04 avr 2019 - 13h04

Répondre/Commenter