REPARER TAPIS DE COURSE TECHNESS RUN 100

Marque : Techness

Modèle : RUN 100

Année : 2011

Question posée par HELENE KERVRAN 10 pts Le 06 Jan 2019 - 13h03 —

Bonjour,notre tapis de course techness run 100 ne tourne plus;il se met en E1 apres le décompte de mise ne marche.avons controlé la connectique des cables et la distance du capteur de vitesse
avez vous des idées de dépannages svp ?

en effet le moteur ne démarrant pas , le capteur de vitesse ne lie pas de signal,normal
quel test pouvons nous faire sur la carte controleur ?
HELENE KERVRAN 10 pts le 06 jan 2019 - 20h45

bonsoir stéphane
le capteur est à infini et passe à zéro devant l'aimant(2 aimants sur la poulie)
le moteur fonctionne quand on le cable en direct sur une batterie de visseuse 18v
merci pour votre aide
à vous lire
cordialement
ln
HELENE KERVRAN 10 pts le 07 jan 2019 - 20h24

on avance c'est déjà bien;
vous parlez de la carte éléctronique qui gère la puissance de variation de vitesse
aux bornes du moteur , au démarrage il y a 0.9v puis , monte jusqu'à 1.6v en dix secondes
au bout des 10sec le systeme se met en sécu et la tension retombe.
je n'ai pas de moyen de controle a part un voltmetre.
puis je faire un autre controle avant de la démonter ?
HELENE KERVRAN 10 pts le 07 jan 2019 - 21h10

bonsoir , Stéphane ,
si je démonte la carte et vous la fais suivre pour réparation ,
combien cela me coUterait il svp ?
HELENE KERVRAN 10 pts le 09 jan 2019 - 20h24

Bonjour;
Jai un problème avec mon tapis de course Techness RUN 300 ; mon chien a manger le câblage.
Qui aurai la photo du câblage au niveau des moteur avec les couleurs de câble

Merci
David F 2 pts le 10 mai 2019 - 12h33

Bonjour,
Aillant remplacé le fusible de mon run 100 touch Techness, celui-ci ne fonctionne toujours pas et affiche le message suivant: E2
D’après la notice, la panne serait liée au contrôleur ou au moteur.
Pouvez-vous m’indiquer où se trouve le contrôleur svp?
Merci par avance
Cordialement
Lambretta29 2 pts le 10 nov 2019 - 11h41

Bonjour,

Comment avez vous remplacé le fusible sur le run 100? Où se trouve t'il?

Cordialement.
Micky 3 pts le 01 mai 2020 - 20h00

bonjour , notre tapis de course techness run 100 ne s'allume plus.l'interrupteur principal est ok.le 220v arrive sur la carte mais l'écran ne s'allume plus et donc plus rien ne fonctionne,
avez vous une idée ou un vécu svp ?
HELENE KERVRAN 10 pts le 23 fév - 19h03

Bonjour
Helas ces types de tapis de course sont tous équipés de carte d'alimentation Made in China avec des composants de piètres qualité et de conception plus que frugale.....
J'ai déjà tenté des réparations mais sans beaucoup de réussite en l'absence de schéma .
La seule solution est de racheter une carte neuve , vous en trouverez sur le site AliExpress par exemple ..
Cordialement
Stephane-Depan'Tout 3492 pts — PRO le 24 fév - 09h24

Répondre/Commenter