Olympus TG5 ne répond plus

Marque : Olympus

Modèle : TG5

Année : 2018

Question posée par vio 5 pts Le 02 Sept - 18h55 —

Bonjour,
Je possède un appareil Olympus TG5 qui (à priori suite à un choc), ne répond plus lors de certains allumages. Il s'allume normalement, mais aucun bouton (flash, ok, déclencheur, zoom, menu, info, etc...)ne répond. Le seul qui fonctionne est la petite roulette pour changer de mode. L'éteindre et le rallumer ne change rien, la seule chose qui marche des fois est d'attendre (plusieurs heures).
Mais il ne me fait pas ça tout le temps, par moment, il fonctionne normalement.
Quelqu'un saurait à quoi cela est du et/ou ce que je peux y faire???
Merci beaucoup d'avance!

Bonjour probablement un faut contact sur un connecteur partiellement débranché ou au pire une soudure qui a lâché sur un composant mais il faut de solides compétences et une bonne expérience de la micro électronique pour ouvrir ce genre d'appareil.....
Cordialement
omega7 21387 pts le 03 sept - 09h08

Bonjour,
Merci pour votre réponse!
Hum... Je crois qu'il va falloir qu'il reparte à la garantie! Aucune chance que ça passe "tout seul"?
Bonne journée,
Vio
vio 5 pts le 03 sept - 09h49

Oui bonjour ou il n'y aura pas de "miracle" par ailleurs comme l'appareil à subit un choc il est possible que la garantie de fonctionne pas.... Ne le précisez pas lors de la demande de prise en charge et vous verrez la suite..
Cdlt
omega7 21387 pts le 03 sept - 09h58

ok, merci...:( (Par chance, il n'a rien de visible à part de l'usure normale, ça devrait passer!) vio 5 pts le 03 sept - 10h00

Répondre/Commenter