Telefunken TFL494303HD17 écran bleu/mauve sans image

Marque : Telefunken

Modèle : TFL494303HD17

Question posée par

Bonjour, Bonjour, à tous.
La led bleu clignote lorsque j'appuie sur le bouton on derrière la tv (plus de télécommande) . Au bout de 10 secondes environ, l'écran s'allume en bleu/mauve sans aucune image ni son. Ceci pendant environ 15/20 seconde puis s'éteint.
Si je change les Led cela regle t-il en même temps le son ?
Avez vous une idée du problème.
Cordialement merci.

Bonjour,
Ce N° de modèle d'appareil n'est pas reconnu par le constructeur ou il est incomplet.
Pouvez-vous me donner une photo de la plaque signalétique de votre appareil ?
Clt,

Bonjour et merci pour votre réponse
Voici la photo de la plaque avec p/n et s/n.
Si en plus vous avec la notice ou service menu ce serait pas mal.
Cordialement.

Bonjour et merci pour votre réponse
Voici la photo de la plaque avec p/n et s/n.
Si en plus vous avec la notice ou service menu ce serait pas mal.

 

Bonjour,
Pouvez-vous mettre une photo de la platine alimentation de votre appareil ?
Voir la photo de la pièce par le lien suivant :
https://www.brelect.fr/index.php?page=produits.inc.php&code=23383402

Voir la documentation technique (OPERATING INSTRUCTIONS) de votre appareil :
https://www.brelect.fr/ve/TFL494303UHD17.pdf
Clt,

Merci pour le document.
C'est bien la même carte alim.
Voir photo fichiers joints.

 
 

Bonjour j'ai fourni les photos demandées et même vidéos expliquants le symptôme mais pas de réponse👍.
J'ai changé les bandes Led qui étaient bleues et maintenant je n'ai plus l'écran bleu/mauve mais toujours l'extinction au bout de 20 secondes.
Merci de m'aider...
Cordialement

Proposer une solution

Proposez une explication détaillée de la manière de réparer cet appareil.

Laisser un commentaire

Posez une question ou demandez une précision sur la réparation de cet appareil.

Annuler

Mon commentaire

Ma solution