Home cinema ne s'allume plus

Marque : Philips

Modèle : HTS5550

Année : 2012

Question posée par Tournier 5 pts Le 22 Aoû 2016 - 18h08 —

Bonjour,
Mon home cinéma a cessé de fonctionner. J'ai vérifié l'alimentation et même le fusible intérieur. Aucune touche ne répond et la télécommande n'a aucun effet sur l'appareil.
J'ai débranché l'appareil pendant 1 minute ou 2 puis je l'ai rebranché. Sans effet.
J'ai appuyé sur la touche stop de la télécommande pendant 5 secondes puis je l'ai relâché. Sans effet.
Il s'agit d'un Philips HTS5540. Il date du 30.01.2012.
Merci de m'aider.

Niveau : Débutant-e

Proposition de Mohamed Darban 5454 pts — PRO

Le 23 Aoû 2016 - 23h40

Outils : multimètre , tournevis

Solution : bonsoir , verifiez les tensions indiquées sur les connecteurs à commencer par la page 7-1 dans le schema que vous pouvez télécharger ici : http://elektrotanya.com/philips_hts5540_hts5550.pdf/download.html bon courage

Précautions : ne touchez rien les mains nues

bonjour , sur la page 7-1 vous avez la partie alimentation sur les connecteurs vous avez des tensions marquées en chiffres exemple 5v , 12v etc , pas besoin de connaitre l' anglais pour les lire , le noir du metrix sur la carcasse et le rouge sur la borne voulue , rien de plus simple , et restez SVP sur le site pour que d' autres personnes puissent contribuer ou en profiter Mohamed Darban 5454 pts — PRO le 25 aoû 2016 - 12h19

bonsoir excusez moi c'est la page 7-2 connecteurs CN903 et CN904 Mohamed Darban 5454 pts — PRO le 26 aoû 2016 - 21h29

Répondre/Commenter