Sono IBIZA PORT15VHF BT

Marque : Ibiza

Modèle : PORT15VHF

Question posée par

Bonjour,
J'ai allumé l'enceinte , il y a le voyant qui s'allume mais Je n'ai plus de son, plus d'alimentation sur le lecteur carte et USB, le micro rien, je ne sais pas ou est le problème, elle fonctionnait , il y a 15 jours , j'ai juste remarqué que les 2 composants qui sont sur la photos chauffaient est ce normal comment vérifier si j'ai bien compris c'est l'ampli merci

 

Perso j'ai eu la mésaventure mais + grave j'ai eu un début d'incendie dans l'enceinte et toute la carte à crémée.
J'ai vu également que le batterie était en cours circuit. J'ai plus qu'à commander cette carte (50€) et espérant qu'il n'y a pas autre chose....

Niveau : Débutant-e
20 euros

Proposition de

Outils : Tournevis cruciforme.

Solution : Si seul le voyant power et charge s'allume, et que le reste ne s'allume plus, c'est que la batterie est HS et en gros tout le courant fourni par la carte d'alimentation est consommé par la batterie. si la carte n'est pas trop endommagé, au niveau des 2 résistance blanche, il suffit de la débrancher la batterie. On peut continuer a se servir de l'enceinte en la branchant au secteur, et remplacer la batterie plus tard pour retrouver le côté autonome de l'enceinte. Si en débranchant la batterie il n'y a pas d'amélioration, la carte d'alimentation est HS et il faut la remplacer.

Précautions : Débrancher le courant.

Pour info , c'était la résistance qui avait cramé changer et réparer pour 30€, la cause viendrait que la plupart du temps au lieu de baissé le volume sont et couper et apparemment, on coupe et on l'allume sans faire attention au volume.....

bonjour j'ai le meme probleme j'ai les 2 resistances de morte impossible de trouver les meme merci de m'indiquer ou vous l'avez trouvé

Bonjour, Je possède cette enceinte aussi, la carte ampli était défectueuse, j'en ai acheté une autre mais malheureusement elle a été débranchée sans repérage.
Pourriez-vous m'aider à retrouver ou se branche chaque broche SVP ?

Bonjour, j'ai le même soucis avec les 2 composants blancs qui chauffent, comment débrancher la batterie svp?

Répondre/Commenter