DeLonghi Magnifica ne démarre plus

Marque : DeLonghi

Modèle : Magnifica ESAM 3200

Question posée par Adeline P 1 pt Le 02 Fév - 16h25 —

Bonjour,
Ma DeLonghi Magnifica ESAM 3200 est tombée en panne à mon retour de vacances (1 semaine sans l’utiliser). Rien ne s’allume lorsque que j’appuie sur le bouton de démarrage. Par contre si je la débranche / rebranche, les voyants s’allument tous pendant 2 secondes et j’entends d’un bruit de mécanisme, puis plus rien. Est-il possible que le problème vienne d’un fusible ou de carte électronique? Ou le bouton power serait-il en panne? Merci beaucoup pour votre aide.

Bonjour j ai le même problème
Je l éteint de la prise un moment parfois plusieurs fois elle se ralume
Avez-vous trouvé une solution ?
Merci d avance
Sandrine Serrano 11 pts le 02 mar - 06h49

Bonjour,
J'ai la même panne à l'allumage avec les voyants s'allumant 2 secondes quand je rebranche avant de s'éteindre puis impossible d'allumer. Avez-vous pu identifier la panne et un moyen de réparer ? La garantie de 2 ans s'est achevée il y a un mois... Merci d'avance.
VincentD 4 pts le 24 mai - 18h11

Bonjour non je n ai toujours pas trouvé de solution Sandrine Serrano 11 pts le 04 juin - 12h54

bonjour , j'ai la même panne à l'allumage avec les voyants s'allumant 2 secondes quand je rebranche avant de s'éteindre puis impossible d'allumer. Avez-vous pu identifier la panne et un moyen de réparer ? Merci d'avance que puis-je faire yann beaussieu 2 pts le 13 juil - 11h43

Pas encore réparé (je pars à l'étranger donc je tenterai la réparation dans 1 an ou 2) , certainement la carte de puissance à changer.
A priori c'est ce modèle: DELONGHI - MODULE - CARTE DE PUISSANCE - 5213218521
trouvé ici
https://www.directrepair.fr/module-carte-de-puissance-5213218521-delonghi.html?gclid=Cj0KCQjwrJ7nBRD5ARIsAATMxsvLXDZEtOmRC4X6oBmZaSmM8cSHKgk_mDZVuq52aMzh35Yvvbe6tvEaAn3JEALw_wcB
1 seule pièce disponible si vous voulez tenter, tenez-moi au courant.
Vincent
VincentD 4 pts le 13 juil - 12h22

Même problème. Philibert 2 pts le 24 sept - 13h02

Bonjour se que j ai fait pour ma machine j ai démonté tout le cache et l ai dépoussiérer en fessan attention au capteur bizarrement elle marche très bien depuis à vous d'essayer bonne soirée Sandrine Serrano 11 pts le 24 sept - 20h01

Répondre/Commenter