Appareil photo sony DSC H300 defaut allumage...

Marque : Sony

Modèle : DSC H300

Question posée par

Bonjour,
L'appareil ne voulait plus prendre de photo, il s'eteignait des qu'on appuyait sur le déclencheur. Il était conseillé sur le site Sony de réinitialiser l'appareil. OK fait, seulement depuis il me demande la langue, l'heure la date me dit de télécharger playmemorie sur mon PC et s'eteint. Je rallume et on recommence, langue, heure... Que faire?

Merci d'avance!

Niveau : Débutant-e

Proposition de

Outils : -------------

Solution : Bonsoir,
Vous indiquez que l'appareil date de 2017. Donc garanti jusqu’en 2019, mais reste a savoir quelle est le mois de l'achat. Contrôlez donc votre facture, et si encore sous garanti, direction le SAV sans rien bricoler.

Sinon, les symptômes me font penser a un probleme d'alimentation. Mais je n'ai pas d'idée précises.
Si plus sous garanti, revenez ici pour qu'une personne calé dans ce domaine vous vienne en aide.

Précautions : --------

J'ai supprimé l'année de l'achat, car j'ai un sérieux doute de la date, Et je n'arrive pas à remettre à main sur la facture...

Du coup je veux bien de l'aide !!!!!!!!

Merci par avance!

Bonjour et bien il faut régler la date, l'heure, et bien sûr la langue...... Rien n'est précisé à ce sujet dans la notice ?
Cordialement

Je l'ai déjà fais, normalement je règle l'heure la date... Et il est opérationnel, la il s'éteint et recommence....

Bonjour alors c'est peut-être la pile interne de sauvegarde de la mémoire qui est HS. Ok et en passant par le logiciel préconisé et en branchant l'appareil sur un ordinateur ?
Cdlt

Ah....Ça je n'ai pas essayé je n'ai d'ailleurs pas le câble. Je vais essayer se trouver et d'essayer.
J'ai fais une autre tentative et il était bloqué sur le son de démarrage à répétition...
Il n'est pas vieux...C'est désolant...

Répondre/Commenter