Erreur iF0 puis i40 sur lave vaisselle Electrolux ESL6378RO

Marque : Electrolux

Modèle : ESL6378RO

Année : 2013

Question posée par Ced14 3 pts Le 09 Juin - 12h50 —

Bonjour à tous,
J'ai un lave vaisselle Electrolux ESL6378RO, qui me fait l'erreur iF0 suivi de i40.

J'ai déjà changé le pressostat, nettoyé les tuyaux et capteurs, contrôlé qu'il n'y ai pas de fuite, je l'ai essayé sans les capots (coté et dessous) il fonctionnait très bien aucuns défauts sur trois cycle de lavages à vide.

Après l'avoir remis en place, j'ai refait un cycle dans la nuit et à la fin du cycle, j'ai de nouveau les défauts qui sont apparus, et ce matin lorsque je l'allume, les défaut sont présents en permanence, même si je l'étains et le rallume. Impossible de le relancer.

J'ai donc mis de l'eau dans la cuve pour essayer, et là il démarre le cycle de lavage le défaut disparaît (la vidange se fait bien au départ), mais le défaut revient pendant le cycle.

J'hésite à remplacer le module électronique car il ne me reste plus que ça.

A savoir de j'avais eu aussi ce problème en décembre 2018 j'ai remplacé le pressostat, la pompe de vidange toutes les durites internes le réservoir de sel qui était très encrassé au niveau le l'éponge et le gros réservoir en plastique relié à l'arrivée d'eau. Cela à fonctionné pendant 6 mois.

Merci de votre aide car là je sèche.

Bonne journée à tous.

Nous réparons vos appareils gros électroménagers Electrolux à domicile dans toute la France.
Forfait réparation à partir de 99€
Intervention garantie 3 mois. Pièces d’origine certifiées
01 85 53 38 56 (prix appel local)
SPONSORISÉ

Bonjour, personne n'a une idée s'il vous plait?
Merci. Bonne journée.
Ced14 3 pts le 10 juin - 22h48

Répondre/Commenter