Réparé

Erreur D02 sur Lave-vaisselle Brandt DKH810 ( combiné lave-vaisselle / gazinière )

Marque : Brandt

Modèle : DKH810

Année : 2010

Question posée par

Bonjour, D'après la notice ce serait un pb de vidange. Or, si je mets de l'eau dans le lave-vaisselle il se vidange bien. Je pense que cela pourrait etre l'electrovanne, mais c'est une lave-vaisselle que je viens d'acheter sur le bon coin qui est resté un bon moment sans etre utilisé et je me demande si cela ne peut pas venir d'autre chose. Par exemple les cristaux de sel etaient bien tassés. Ce pourrait il que ce soit juste qq chose de bloqué que je pourrais réparer moi même étant un très mauvais bricoleur :) Car je ne me sens pas me lancer dans le changement d'une electrovanne. Déjà que j'ai mis pres de 2 heures pour tout brancher ( j'etais un peu juste en longueur de tuyau ce qui explique cela )
MErci a ceux qui auraient une idée

Meilleure solution (choisie par le demandeur)

Mich - - - bonjour
Mettez de l'eau bien chaude et laissez agir , mais il se pourrait qu'il soit trop long à vidanger , vérifiez l'état du tuyau vidange , si il n'est pas entartré - - -
Jusque là ça ira ? (lol)
Si vous n'habitez pas trop loin de chez moi (Alsace Vosges) je me propose pour régler votre problème gratuitement .
C'est le mieux que je puisse faire pour quelqu'un qui voudrait bien , mais peut point
Amicalement
Xavier

er,
Merci pour votre réponse et votre proposition. Mais je suis à Lyon, hélas pour moi et pour mon lave-vaisselle du coup.Pour le tuyau, il est neuf, je l'ai changé hier justement.C'est la première chose à laquelle j'avais pensé, mais j'ai verifier que l'eau circulait bien dans le tuyau en le debranchant du LV et en faisant couler dans un sceau.

Ca y est. Je l ai laisse tremper plusieurs jours sans succès et depuis ce soir il fonctionne parfaitement par miracle

Merci

Cette question a été clôturée et n'accepte plus de commentaires. Poser une nouvelle question