Lave-linge Arthur Martin AWT 1345 AA

Marque : Arthur Martin Electrolux

Modèle : AWT 1345 AA

Question posée par nico 3 pts Le 02 Avr 2018 - 13h04 —

Bonjour à tous,
au secours...
Mon lave-linge d'une quinzaine d'année est tombé en panne,
depuis une semaine je lance les programmes en départ différé (HC) et le matin je m’aperçois qu'il n'a pas tourné et reste en pause.
lors d'une mise en marche, il prend de l'eau et s’arrête.
la fonction vidange fonctionne bien, par contre l'essorage ne démarre pas.
pas de message d'erreur au début de mes manipulations.

je l'ai démonté en regardant le moteur, les connectiques et c'est repartis...

Mais le problème est réapparu,

Après des recherches sur le site, j'ai effectué une manipulation de "Claude" pour lire le code erreur et depuis j'ai le message E90 problème carte électronique ? en permanence.

Avez vous déjà eu ce problème?

Dans l'attente de vous lire.

Forfait réparation à partir de 99€. Réparation appareils gros électroménagers Arthur Martin dès 48h !
Intervention rapide partout en France. Techniciens agréés. Rdv à votre domicile. Intervention garantie 3 mois. Pièces d’origine certifiées.
Appelez nos experts Arthur Martin au 01 85 53 38 56 (Service gratuit + prix appel local)
SPONSORISÉ

re,
après avoir recherché sur internet, code E90, cela correspond a un problème de paramétrage de la carte de commande.
après avoir vérifier et modifier les 16 chiffres du numéro d'identification du module de commande, le code erreur a disparu.
j'ai lancé un cycle de diagnostique et tout est ok.
Cycle de lavage en cours.

Mais je ne suis pas persuadé d'avoir résolu le problème...
des avis?
nico 3 pts le 02 avr 2018 - 18h53

Bonjour à tous,
J'ai également le même lave linge,
Je viens vers vous pour un dysfonctionnement de mon lave linge ref: AWT 1345 AA produit n° 91320174101.
Mon problème est le suivant: en position lavage coton ou AA45° le cycle s'arrête juste avant l'essorage la fenêtre d'affichage indique une durée probable d'une heure dix, après plusieurs minutes, l'affichage reviens en début de cycle et la cuve reste pleine sans effectuer le rinçage.
Ce qui est surprenant c'est que le cycle "flash 30mn" fonctionne correctement.
J'ai effectué plusieurs contrôle mais je n'ai pas trouvé la panne, pouvez-vous m'aider je n'ai pas trouvé la manipulation de "Claude" pour lire le code erreur.
Merci de votre aide.
Cordialement.
pat 2 pts le 05 juin 2019 - 15h35

Répondre/Commenter