Panne robot KENWOOD MASTER CHEF KVL 60

Marque : Kenwood

Modèle : MASTER CHEF KVL 60

Question posée par

Bonjour,
Ce robot est tombé en panne pour un problème de pignonnerie, sous garantie, il m'a été remplacé, par contre ce dernier à une panne incompréhensible, à la commande de l'interrupteur, il démarre et s'arrête aussitôt, ensuite, impossible de repartir, il grogne un peu en tournant le bouton de marche. J'ai testé le contacteur de sécurité du relevage,(OK) j'ai testé le moteur en le connectant en direct (OK) j'ai remplacé la platine, une neuve sur commande, même problème, j'ai remplacé le bouton de commande (en intégralité sur commande 3 mois) même problème...au départ je pensais à un problème de condensateur, mais la platine étant neuve, ceci est à oublier...Dégouté, je ne sais plus quoi y faire...(tout est neuf !)
Si quelqu'un avait une idée....
Merci d'avance

Bonjour et vous nous indiquez que le moteur branché en direct tourne normalement ? Bizarre en effet....La platine de commande est neuve ? Le bouton de commande aussi ? Par hasard ce ne serait un pas un problème mécanique qui bloquerait la rotation du moteur ? Cdlt

Bonsoir,
Oui, tout est neuf, l'appareil est revenu de garantie neuf, la panne est arrivée peu de temps après, et j'ai effectivement remplacé la platine, puis le bouton de commande, le moteur marche normalement seul...Mais, vous avez surement raison, il y a peut-être un blocage...pourtant, j'ai ouvert le dessus, et vérifié les engrenages sans rien voir de spécial, mais comme vous le dites, je vais devoir rechercher dans cette direction, puisque tout le reste est neuf....Un détail qui m'intrigue, c'est le clignotement du bouton après avoir essayé de le mettre en marche...

Répondre/Commenter