Réparé

Cycle de lavage incomplet, machine qui s’éteint entièrement.

Marque : Daewoo

Modèle : DAEWOO DWDF5242

Question posée par bruno36 16 pts Le 07 Nov 2016 - 10h50 —

Bonjour,
Ma machine DAEWOO DWDF5242 ne fait pas c'est cycle de lavage complet. Elle s'éteint entièrement au bout de 20 secondes ou 7 mn, cela aléatoirement comme si il n'y avait plus de courent. Les pannes sont assez aléatoire, tous dépend du programme de lavage choisi. Je n'est aucun message d'erreur..

Bonjour vérifier votre pompe de cyclage ou sinon vérifier la carte électronique si un des composent n'est pas griller cordialement Mohams 74 pts le 08 nov 2016 - 07h15

Bonjour!

A vue d’œil rien ne semble avoir brûler..
http://hpics.li/ecc4628
La pompe de cyclage ?

 
bruno36 16 pts le 08 nov 2016 - 09h09

Bonjour bruno, c'est vous qui avez débranché le connecteur sur la photo ? SI oui Ok. SInon refaite un essai avec ce connecteur branché...
Cordialement
omega7 20830 pts le 08 nov 2016 - 12h16

Bonjour,

Il semble que vous ayez un faux contact sur l'alimentation de l appareil.
Vérifiez le cable d'alimentation secteur, ainsi que les connecteurs du filtre antiparasite.

Voir la photo de la pièce par le lien suivant :
http://www.brelect.fr/index.php?page=produits.inc.php&code=3611908730

Voir la documentation technique de votre appareil :
http://www.brelect.fr/ve/DWDF5242.pdf

Tenez-nous informé des tests que vous avez effectués ou de la panne que vous avez trouvée.

Clt,
brelect.fr 7111 pts — PRO le 08 nov 2016 - 15h01

Bonjour! Merci de votre aide.
Alors pour le câble d'alimentation qui vas a la prise il n'a pas l'air d'être défectueux.
Pour le FILTRE ANTIPARASITE je ne le trouve nul part..
bruno36 16 pts le 08 nov 2016 - 18h30

Bonjour,

Il est sur la continuité du câble secteur.

Clt,
brelect.fr 7111 pts — PRO le 08 nov 2016 - 19h07

Bonjour! Ce matin a n'y rien y comprendre j'ai fait le programme "Rincage+essorage" et tous a bien fonctionner.
J'ai voulue donc faire un autre essaie et choisis le programme "Lavage rapide (33 mn)" et au bout de a peine 1 mn la machine c'est entièrement éteinte, plus aucun voyant d'allumer...
1 jour sa marche, 1 jour sa marche plus...
La seul pièce qui ce trouve a coté de mon arriver électrique est comme sur la photo:
http://hpics.li/8b1ca46
http://hpics.li/24bee01

 
bruno36 16 pts le 09 nov 2016 - 11h00

Le probléme ne pourrait t'il pas venir du Module de commande de la facade? bruno36 16 pts le 09 nov 2016 - 11h24

Je vient de faire un lavage rapide 33 mn a froid et la aucun probléme, elle a terminer son cycle de lavage bruno36 16 pts le 09 nov 2016 - 12h48

Sa doit etre ta resitance qui est défaillant si à froid sa marche et que à chaud fonctionne plus à vérifier Mohams 74 pts le 10 nov 2016 - 11h05

Cette question a été clôturée et n'accepte plus de commentaires. Poser une nouvelle question