Mon lave-vaisselle fait un bruit des que je l'allume mais ne travail pas (blomberg art4 green plus)

Marque : Blomberg

Modèle : ART4 green plus

Année : 2013

Question posée par Sarah 3 pts Le 31 Déc 2016 - 21h31 —

Bonjour,
lorsque j'allume mon lave-vaisselle il fait un bruit (il ronronne) et lorsque j'enclenche le programme l'eau ne sort pas et le lavage ne fonctionne pas!!! le filtre a été nettoyer!!!
nous avons tentes de l'ouvrir par en dessous et on a remarque qu'il a fuit (tout le bas de l'appareil est roulle et plein d'eau)
que dois-je faire??
Merci d'avance pour votre aide.

bonjour
avant de chercher n'importe quelle panne pour ne pas griller quelque chose, il faut tout ASSECHER et nettoyer ensuite vous surélevez la machine et essayez de voir ce qui fuit et le réparer même provisoirement
ensuite vous essayez de mettre en route, vous essayez de voir si c'est la pompe de vidange comme en principe c'est le début du cycle en mettant de l'eau, 1 cruche c'est assez, dans le lave-vaisselle, si cela ne marche pas démontez la petite pompe de vidange,( la grosse c'est celle de cyclage)
le ronronnement peut aussi être un problème au niveau de l'entrée de l'eau
regardez aussi le circuit s'il n'est pas encrassé

https://www.youtube.com/watch?v=mjcwArj9nPs
jina 5515 pts le 01 jan 2017 - 12h02

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre aide. Ns avons trouver le probleme quand on allumait le lave-vaisselle il y avait une odseur de brule et ns avons trouve la piece qui a brule.
Sarah 3 pts le 02 jan 2017 - 11h07

Répondre/Commenter