Lave-vaisselle Whirlpool Mod ADG 676 IX ne démarre pas

Marque : Whirlpool

Modèle : ADG 676 IX

Question posée par

Bonjour,

apparemment pas de remplissage d'eau mais je ne sais pas ou est la pompe,
Réf appareil : ADG 676 IX
A priori cela sent le chaud si on laisse branché et ne démarre pas

Bonjour
Pourriez vous nous donner plus de détails sur la panne . Quand vous dites " ne demarre pas" , est ce que les voyants s'allument ?
Cordialement
Stephane- Depan’tout

j'ai fait ce qui était recommandé sur un autre Whirlpool : j'ai appuyé sur démarrer plusieurs secondes et le programme s'est terminé après bruite de vidange (je pense que la vidange fonctionne).

Quand je lance un programme court, il y a bien un décompte de temps pendant 2 minutes mais la cuve ne se remplit pas.
Du coup je pense à une panne de la pompe ou un objet coincé dedans mais ou est -elle ? Est ce la bonne hypothèse ?

C'est du côté de l'electrovanne (arrivée d'eau) qu'il faut regarder.
Soit elle est grillée, soit le triac qui le pilote est HS, (peut-être les deux).

bonsoir,
il n'y a pas d'electrovanne au niveau du branchement d'eau comme sur un de mes precedents lave-vaisselle plsu "haut de gamme".
Je dois donc regarder au niveau de l'arrivee d'eau au bas de la machine je suppose
Est ce bien cela ?
Merci encore

Il y a forcément une électrovanne d'arrivée d'eau. Elle porte la référence 5710 sur la liste de pièces proposée sur ce site :
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-whirlpool-reference-ADG676IX+854267629812.htm
Une vue éclatée est aussi disponible.

bonjour
il m'est aussi arrivé que le tuyau d'évacuation était coincé ne permettant plus la bonne circuation et du coup me donné un message d'erreur
c'est la même erreur si le tuyau d'eau est coincé
A voir avant d'envisager d'autres frais
bon courage

Répondre/Commenter