Panne lave linge ev9547 laden

Marque : Laden

Modèle : ev9547

Question posée par

Bonjour, mon lave-linge de marque laden ref ev9547 AAclass ne veux plus s allumer l.
le cycle d 'essaroge ne s 'est pas fait mais la vidange oui ....et depuis il ne veut plus s allumer .
Aucun voyant ne fonctionne .

Bonjour
suite a votre suggestion d une reparation de la partie alimentation qui est dans le bandeau de commande ......je ne trouve pas de schema de vue eclatédu lave linge pour pouvoir proceder a un demontage seul ,
auriez vous une aide complementaire .
en vous remerciant par avance

bonjour
j ai bien recu la nouvelle carte de commande et donc procedé a l installation .
Mais par megarde un connecteur s 'est ouvert et je n ai surement pas du remettre les fils dans le bon ordre car en rebranchant la machine ....j ai un feu d artifice de diodes qui s allume . de plus le bouton de selection des programmes a surement du etre mal remis en place .
Ma question : comment reconnaitre le bon emplacement des fils sur le connecteur .
sur la carte l emplacement repéré est le DP2 ( deux fils noirs) et le VPW3/VW3 plusieurs fils rouges .

En vous remerciant encore une fois de votre aide .

oui ,la carte a bien été programmée en usine pour une EV9547 .
C'est une carte d origine achetée chez des pro a paris .
Effectivement j ai croisé les deux pairs de fils rouges ...cf photos.
mais je ne sais pas quelle paire va sur le prelavage ou lavage ..
je vous joins les photos pour me guider

 

bonjour
ok je vais tenter ca .
Je vous tiens quand meme au courant , pour la suite
et je vous remercie beaucoup de votre aide et patience .
Fred

Bonjour
finalement la machine remarche correctement hormis le fait qu 'a chaque fin de cycle de lavage , elle indique de nettoyer le filtre . Apres l avoir fait plusieurs fois , la diode rouge rest equand meme allumée ....
dois je le changer
merci pour votre réponse
bon dimanche

de surprises en surprises
Et voila que la machine ne "lave plus " , il reste de l eau "sale" dans le tambour avec le linge . il n y a pas de rincage et de vidange .
une idée ?probleme de "pressostat " ?

Répondre/Commenter