Lave-vaisselle Whirlpool,l’eau n’arrive plus

Marque : Whirlpool

Modèle : Whirlpool

Question posée par Leila 23 pts Le 16 Nov 2017 - 17h04 —

Bonjour, mon lave-vaisselle Whirlpool de type ADP 5840 ne fonctionne pas bien...quand je le démarre l’eau rempli la réserve mais n’arrive pas dans le lave-vaisselle et sur l’écran y’a marquer E7 et F6 et je n’ai plus la notice donc je n’ai sais plus quoi faire en sachant que j’ai vérifier si yavais quelque chose qui coincer ou si le tuyau était poncer mais rien.mefci d’avance

 
Niveau : Débutant-e

Proposition de Adrien974 20 pts

Le 17 Nov 2017 - 15h30

Outils : aucun outil

Solution : Bonjour,
Les problèmes possibles:
.
-Débimetre (sur le flan gauche ) tapez dans google débitmètre lave-vaisselle et votre marque et reférence
-le détecteur de présence d'eau (OWI)
- électrovanne distribution H(haut)B(bas) c'est cette pièce qui est en panne
(dispo ici)
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-ADP6638slashIX+ADP6638.IX+ADP6638IX+851153529980.htm
-Est peut etre du coté du répartiteur d'eau, c'est une pièce qui permet la rotation alternée des bras, et qui se trouve fixée sous le bol de la cuve

A mon avis le débimetre serai la cause de vos soucis
Tenez nous au courant

Précautions : Débranchez l'appareil pendant les manipulations.

Bonjour!je n’ai pas eu le temps de regarder mais demain suis en week end et je vais démonter le lave-vaisselle et je vous tiens au courant!merxi d’avance Leila 23 pts le 08 déc 2017 - 17h14

Bonsoir! Je vous envoie en photo le mécanisme du lave-vaisselle car je n’arrive toujours pas à résoudre le problème car le lave-vaisselle m’affiche toujours F7 E6 ou E5 Leila 23 pts le 20 déc 2017 - 21h46

Répondre/Commenter