Réparé

Ma MAGIMIX Nespresso s'allume et chauffe mais la pompe ne se met pas en marche quand j'appuie sur le vert ? avez vous une solution ?

Marque : Magimix

Modèle : Nespresso

Question posée par Lo 10 pts Le 07 Jan 2016 - 18h14 —

Ma cafetiere Magix Nespresso s'allume et chauffe mais une fois ok, la pompe ne s'allume pas ? est ce la pompe morte ou un condensateur ?

bonjour, peut être est elle entartrée et bouchée
très cordialement
machinesacafe-saeco.com 871 pts — PRO le 08 jan 2016 - 08h33

Meilleure solution (choisie par le demandeur)
Niveau : Débutant-e

Proposition de Lo 10 pts

Le 29 Jan 2016 - 10h52

Outils : un tournevis

Solution : la carte imprimé comporte des composants HS alors soit vous changez la carte pour 35€ + port facilement trouvable sur internet, soit ma solution pour 0 € ; vous ouvrez la cafetiere et vous débranchez le + (fil marron) de la pompe. Vous branchez celui ci a un petit interrupteur (genre on/of d'une lampe de chevet) et l'autre bout sur le neutre (bleu) d'entrée de votre cafetiere . vous sortez l'interrupteur sur le coté droit entre les plastiques il y a un petit espace . vous revissez l'ensemble. vous allumez la cafetiere et attendez que le vert ne clignote plus et la vous appuyez sur votre interrupteur pour faire couler le café ... c'est un petit peu moins esthétique mais vous n'aurez plus de composant qui lachent !

Précautions : aucun risque si vous vérifiez que la machine n'est pas branchée !

Cette question a été clôturée et n'accepte plus de commentaires. Poser une nouvelle question