Code erreur krups EA81

Marque : Krups

Modèle : EA81

Année : 2016

Question posée par whu89 38 pts Le 12 Aoû - 16h38 —

Bonjour,
D'habitude j'arrive a me dépatouiller sur la plupart des appareils que je répare mais la je sèche !
Ma machine a expresso krups ea81 ne veut plus faire de café. Au début rien ne coulait. Je demonte le carénage et je nettoie, la crepine, les buses et check tout les capteurs ou éventuellement tout ce qui pourrait être anormal a l'oeil. Je remonte. Toujours rien.
Je fais une réinitialisation de carte comme expliqué sur ce même forum dans un autre post. Et la ca m'affiche un code erreur. La led clean et la led de detection d'eau qui clignotte en même temps ! Je ne peux plus faire la moindre manip !
Quelqu'un aurait une solution ou éventuellement un début de piste ?
Merci beaucoup de votre aide précieuse.

 

Sur ce forum on trouve une piste pour réinitialiser un modèle voisin. Voir commentaire de cgiller le 29 nov.2019
https://www.commentreparer.com/50188/Cafetiere/Probleme-Krups-ea80

La suite est également instructive et donne le lien du manuel technique de réparation. Sans doute des infos à prendre pour votre modèle.
Brikoltout 556 pts le 12 aoû - 23h18

En effet j'ai déjà parcouru ce post mais moi ce n'est pas les mêmes voyant qui s'allument.
Moi c'est le voyant pour l'eau et clean.
Je precise que le réservoir est rempli et que le flotteur est en bonne position, le ressort reviens bien et pas de fuite.
whu89 38 pts le 12 aoû - 23h26

Pour info, la chaudière monte en température. Il y a du 220 a l'entrée de la carte. J'ai souffler dans le débitmètre et il a l'air de fonctionner.
J'ai un doute sur le switch bac a eau. Il clic bien. Normalement je devrais rien avoir a l'ohmmetre a ses bornes mais je trouve une valeure positive assez élevée. Et quand je l'actionne je trouve zero. Quelqu'un a une idée ? Merci d'avance.
whu89 38 pts le 13 aoû - 18h41

Répondre/Commenter